Газобетон

Газобетон

Газобетон – одна из разновидностей «легкого» бетона, он универсален и используется для строительства конструкций разного функционала – от оград до жилых домов.

Теплоизоляция конструкции – блоки имеют высокие показатели теплоизоляции, они долго удерживают тепло в помещении, что позволяет сэкономить на отоплении здания, подходят для дополнительного утепления строений;

Удобство в использовании – газобетон легко поддается дополнительной обработке подручными материалами, его можно резать, пилить, сверлить. Из газоблоков можно сформировать арочные проемы и другие сложные конструкции.

Паропроницаемость – в зданиях, построенных из газобетона, наблюдается естественная циркуляция воздуха. За счет того, что тело блока пронизано открытыми порами, воздух свободно проходит сквозь стены, специалисты отмечают, что показатель паропроницаемости газобетона сопоставим с показателями древесины.

Геометрия – предлагается большое многообразие форм и размеров блоков, различной длины и толщины. Блоки имеют точную нарезку, поверхность ровная, максимальное отклонение, которое возможно – 1 мм.

Огнестойкость – блоки совершенно безопасны, при нагревании не выделяются токсичные вещества, они не горят и не плавятся. Газобетон способен выдерживать до 3 часов воздействия огня без потери технических свойств.

Приобретая газобетон в Терминале, вы можете воспользоваться услугами: доставка манипулятором, а так же бесплатное ответ.хранение!

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
<
AlfaSystems GoPro GP261D21