Бронированные двери от Гардиан!

Бронированные двери от Гардиан!

Отличительная особенность бронированных дверей – усиленный внешний слой, выполненный из толстого листа высокопрочной стали, и наличие внутренней силовой конструкции. Такие модели более прочные и надежные, поскольку их главной задачей является защита помещения от несанкционированного доступа и пожаров.

Где купить бронированные двери в Сызрани?

Выбор надежной бронированной двери – сложная задача для непрофессионала. На рынке множество предложений, подавляющая часть которых сомнительного качества. Главное правило, которое предохранит вас от ошибки – не попадайтесь на приманку в виде низкой цены. Качественная бронированная модель не может стоить дешево.

Выгодно купить бронированные двери Guardian в Сызрани можно в компании «Терминал». Ведь именно мы являемся единственным дилером в нашем городе! Преимущества бронедверей Guardian налицо:

  • Жесткость конструкциям из двух толстых стальных листов придают 5 ребер;
  • Коробка произведена по типу сейф-двери;
  • Изделие невозможно снять благодаря пяти фиксаторам, расположенным по периметру в разных местах;
  • Надежный замок с трехсторонним запиранием и двумя типами механизмов не менее 4-го класса секретности, защищенный бронепластиной, исключит вероятность взлома путем подбора ключей или отмычек.

Выбираем бронированные двери в квартиру:

В жилых домах устанавливают модели, которые можно разделить на 5 групп. Принадлежность к той или иной категории определяется тем, каким образом можно взломать такую дверь.

  • Изделия 1 группы можно открыть, не используя инструментов – для взлома будет достаточно выбить конструкцию плечом или ногой. Данная категория не подходит для установки в качестве входной двери.
  • Для вскрытия вариантов 2 группы взломостойкости понадобятся простейшие инструменты, такие как плоскогубцы, нож и отвертка.
  • 3 группа потребует применения лома.
  • Для получения доступа в квартиру, защищенную дверью 4 группы, нужна дрель, топор, молоток и стамеска.
  • Принадлежность к 5 категории предполагает необходимость использования электроинструмента.

Схема дверного блока, сертифицированного по Банковскому ГОСТу 51113-97 с присвоением 3-го класса взломостойкости(именно 3-й класс двери, не замка)

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
<
AlfaSystems GoPro GP261D21