Входные двери Гардиан

Входные двери Гардиан

Почему GUARDIAN ?

Современной молодежи даже не верится, что были такие времена, когда жильцы многоэтажек могли оставлять двери своих квартир незапертыми, выходя к соседям или на улицу – посидеть на лавочке у подъезда. Сегодня такие действия чреваты печальными последствиями. Уровень преступности таков, что даже закрытые двери – не преграда для злоумышленников, которые могут либо выбить ее, чтобы совершить кражу. Поэтому хозяева уделяют особое внимание вопросам безопасности своего жилища. Чтобы не допустить вскрытия входной двери и незаконного проникновения в помещение, специалисты Гардиан разрабатывают и усовершенствуют специальные методы защиты.

5 причин для выбора дверей GUARDIAN

Воры знают массу способов, как вскрыть дверной замок. А при определенных обстоятельствах злоумышленники не придумывают ничего иного, как взломать железную дверь вандальным способом – применяя физическую силу.

Хозяева с высоким достатком чаще беспокоятся о безопасности, понимая, что им есть, чем рисковать: в доме или квартире находится дорогая техника, драгоценности, антиквариат. Перспектива преступного вскрытия железных дверей их пугает. Но мишенью для бандитов может послужить жилье людей с разным доходом.

«У нас нечего воровать», – порой легкомысленно заявляют граждане. Но когда они сталкиваются со вскрытием ненадежных замков железной двери или другими методами проникновения в жилье, то осознают свое заблуждение.

Выбрать надежные двери потребителям особенно полезно в таких ситуациях:

1.    В вашем подъезде нет системы видеонаблюдения и консьержа.

2.    Хозяева жилья вынуждены часто отсутствовать (например, длительные командировки).

3.    Неблагоприятное окружение (по соседству собираются сомнительные компании, в доме много людей, ведущих асоциальный образ жизни).

4.    В квартире живут пожилые люди.

5.    Дома приходится часто находиться одним детям (например, младшим школьникам, которые предоставлены сами себе, пока родители находятся на работе).

Это не исчерпывающий список причин для выбора металлических дверей с защитой от вскрытия. Средства, потраченные на усиленную защиту – это минимальные расходы по сравнению с возможными последствиями ограбления.

Бывает ли 100%-ная защита?

Взять на себя смелость утверждать, что определенные входные металлические двери будут защищены от вскрытия на 100%, мы не будем. Но ответственно заявляем: усиленные меры по обеспечению прочности и устойчивости от взлома в критической ситуации оправдают себя и увеличивают время вскрытия двери. Если при попытке вскрытия входной двери злоумышленники испытают трудности, то могут:

·         Отказаться от своих намерений, видя, что не справятся.

·         Испугаться случайных свидетелей, проходящих мимо, или соседей, заметивших странные движения возле двери.

·         Быть задержанными правоохранителями, которые прибудут на место быстрее, чем воры справятся с дверью.

В ряде случаев, злоумышленники, видя солидный уровень защиты входных дверей, даже не рискнут пытаться вскрыть замок или повредить конструкцию.

Мы желаем удачной покупки входных дверей Guardian. А о квартирных кражах лучше узнавать только из статистики, не попадая в нее.

Покупку входных дверей Гардиан вы можете совершить в наших магазинах Терминал, а так же непосредственно на этом сайте!

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
<
AlfaSystems GoPro GP261D21