Теперь в ассортименте сети магазинов "ТЕРМИНАЛ" террасная доска из ДПК.

Теперь в ассортименте сети магазинов "ТЕРМИНАЛ" террасная доска из ДПК.
Террасная доска из древесно-полимерного композита – это пожалуй, наиболее практичный вид покрытия, применяемого для настила на открытом воздухе.

Изготавливается путем соединения древесины (70%), первичного полиэтилена (24%) и функциональных добавок (6%) в единый композит, который равномерно окрашен по всей площади и имеет однородную структуру, без сучков, трещинок, микропор, мест внутренних напряжений и других минусов, которые встречаются в случае с досками из природного дерева.

В то же время, внешне террасная доска апоминает природный материал, что неудивительно, ведь большая часть состава приходится на натуральную древесину, и даже сохраняется характерный древесный запах. А связующие полимеры обеспечивают улучшение практически всех эксплуатационных параметров. Стоит отметить, что помимо термина «террасная доска», также используются названия – декинг, палубная доска, пластиковая доска, и даже садовый паркет, в связи с тем, что диапазон применения террасных досок очень широк. Панели из ДПК могут укладываться в качестве настила двумя способами – шовным и бесшовным, в зависимости от особенностей места монтажа.

Где применяется: Придомовые территории частного домостроения, дорожки, парковые зоны, прибассейновые зоны, пирсы, набережные, причалы, заборы, все виды террас, включая, беседки, веранды, балконы, крыльцо Летние кафе, а также напольные покрытия в закрытых помещениях Детские и спортивные площадки, настилы в гаражах, на министоянках Преимущества террасной доски ДПК: По сравнению с досками из массива древесины, панели из ДПК имеют целый ряд очевидных преимуществ, благодаря которым они уверенно наращивают свою долю на рынке. Прежде всего - однородность структуры, исключающая появление дефектов дерева (сучков, микропор, трещин и др.), нет риска образования заноз.

Панели из древесно-полимерного композита не требуют покрытия краской или лаком, постоянного ухода, обработки антисептиками от насекомых. Устойчивы к образованию плесени и других древесных пороков такого рода. Имеют исключительно высокую влагостойкость. Рифленая поверхность одной из сторон не допускает скольжений даже в условиях повышенной влажности. Намного упрощается процесс монтажа, который можно сделать своими руками. Отличные характеристики ударопрочности и экологичность материала.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
<
AlfaSystems GoPro GP261D21